domingo, 2 de febrero de 2014

BENJAMIN B , RESULTADO INJUSTO.

Jugamos el sábado contra el Barbadas B , uno de los equipos de nuestra liga , con en principio dos importantes bajas , por un lado Miguel Barja , lesionado en el anterior partido y por otro la de nuestro guardameta Samuel por temas personales , a las cuales a los 6 minutos de comienzo del partido se uniría la de Diogo con algún problema de salud.

Nacho , refuerzo de lujo.

Se incorporo al equipo para echarnos un cable Nacho Acebes , portero que normalmente actúa con el benjamín A , con ese refuerzo comenzamos un partido un poco extraño , comenzamos bastante bien posicionados pero en el minuto 4 nuestra falta de agresividad , hizo que los azulones se adelantasen en el marcador  justo después de encajar ese gol , empezó a granizar y después de insistir al arbitro por dos ocasiones de que parase el partido , hicimos una parada de no mas de 10 min y volvimos a comenzar desde el punto que habíamos dejado , otro fallo por falta de agresividad en defensa , no quiere decir dar patadas , supuso el 0-2 que nos ponía muy cuesta arriba el partido , pero los niños tiraron de orgullo y de fútbol , para antes de terminar la primera parte empatar el partido con dos goles de Raúl .

Raul recupero el olfato goleador.

En el segundo tiempo una perdida de balón y la tardanza en replegarnos en defensa hizo que volviésemos a estar un gol por debajo , pero siguieron los niños jugando y creando ocasiones que no tenían fruto hasta que a poco del final un claro penalty era transformado por Nico en el que parecía 3-3 definitivo , pero desgraciadamente en la ultima acción del partido una perdida de balón hizo que el Barbadas pusiese el 3-4 definitivo.
Del partido me quedo con el gran trabajo de todos los jugadores del equipo , que a pesar de todas las bajas dieron la cara en todo momento y a los que solo puedo felicitar.
También quiero agradecer a Nacho su presencia con nosotros y felicitarlo por su gran partido.
Por ultimo , me gustaría pedir algo a los padres , que no es otra cosa que intenten , se que es difícil , no intentar dirigir a los niños desde la grada , porque eso les perjudica mucho y aunque el que esta o están en el banquillo no tenga mucha idea , debe ser al único que deben hacer caso durante los partidos.
Se me olvidaba , un pequeño palo al señor colegiado , que para mi hizo un buen partido , pero debería haber parado el partido cuando comenzo a granizar y no esperar a que se lo pidiese dos veces desde el banquillo , que son niños de 8 y 9 años , no profesionales.