domingo, 2 de febrero de 2014

PREBENJAMINES , ESTA VEZ EL GRAN ENEMIGO FUE LA CLIMATOLOGIA.

Nos desplazamos el Sábado por la mañana al campo de los Escolapios ( Monforte ), para disputar nuestro partido ante el Calasancio B , como siempre con alguna importante baja , en este caso Ángel , además de las de Javi , Borja y Xian.

Celebrando el gran partido realizado.

El partido estuvo demasiado marcado por las inclemencias meteorológicas , debido a la lluvia y el impresionante frió que hacia , lo que propicio que varios de nuestros jugadores sufrieran mucho durante el encuentro .
Mucho frio , menos mal que fuimos bien pertrechados.

Comenzo el partido muy mal , porque además de tener que estar esperando bajo la lluvia a que al colegiado le trajesen las tarjetas , debe ser que para pitar prebenjamines son imprescindibles , encajamos un gol en el primer partido , como casi siempre , debido a un despiste de la defensa en el saque de puerta , pero nuestros valientes , en lugar de amilanarse tiraron de casta y de ilusión para , a los 10 minutos , conseguir por fin el primer gol desde que el que escribe es entrenador de este equipo , por medio de Iago salgado , esto nos dio un pequeño empujón y a partir de ahí además de defender , nos atrevimos a hacer algún contraataque , solamente varios despistes de concentración ,  hicieron que nos fuésemos al descanso 4-1 , en el tiempo de descuento los niños repusieron sus fuerzas con el Cola-cao y las galletitas que trajo la mama de Mikel y salieron dispuestos a seguir peleando , desgraciadamente el fuerte frió reinante nos fue haciendo perder efectivos , Xavi , Carlos , incluso varios jugadores como Pablo y sobretodo nuestro portero Jorge Ares Bermejo lo pasaron muy mal , la segunda parte fue un calco de la primera , puesto que marcaríamos nuestro segundo gol , también obra de Iago Salgado y recibiríamos 4 , para un marcador final de 8-2 , aunque estuvimos a punto de marcar un tercer gol por medio de Mikel que poco a poco va calibrando el punto de mira.

Esperando a que el arbitro recibiese las tarjetas que olvido.

Alineación ; 1 Ares (C) , 2 Conde , 3 Ruben , 4 Iago , 5 Xavi , 6 Mikel , 7 Carlitos B. , 8 Vasco , 9 Lucas , 10 Carlos F.C , 11 Pablo.

Aficion de 10.

De este partido yo me quedo con el gran esfuerzo de todos los niños , sobretodo ante las inclemencias del tiempo , a la consecución de nuestros dos primeros goles , a la celebración de esos goles como una piña , al apoyo de los padres del benjamín A , entre los que quiero destacar a Jorge Pato "Furry" , padre de Rodrigo y entrenador del equipo de 1ª Autonómica y sobretodo destacar el gran ambiente dentro del equipo tanto por parte de los niños como de los padres.